View this page in English

Carta Entrantes

Para comenzar y compartir...

Entrantes de la Cocina Tradicional Vasca

PIQUILLOS caseros rellenos de gambas y zamburiñas con salsa de nécoras (Novedad)
16,00
TXANGURRO al horno con gamba "cristal". Hecho al día.
18,50
VENTRESCA de bonito del Norte con cebolla caramelizada. Disponible en nuestra sección Gourmet para llevar.(Novedad)
14,90
ANCHOAS artesanas de Bermeo en aceite de oliva virgen y su vinagreta. Disponible en nuestra sección Gourmet para llevar. (Novedad)
16,60
media 9,80


Entrantes del Rimbombín

RISOTTO de centollo con almejas finas (Novedad)
16,00
CROQUETAS caseras de ibérico. Receta maestra.
9,50
FOIE micuit hecho en nuestra cocina con confitura casera de higos & reineta
16,60
media 9,80

SOPA de pescado & marisco al estilo "arrantzale".
10,80

* Estos precios son orientativos y estan sujetos a cambios según mercado.