View this page in English

Carta Pescados

Pescado del día. A la plancha acompañados de su guarnición.

Según lo que el mar ofrece en cada temporada. Pescados frescos que han nadado entre corrientes y cuya carne y sabor son puros.

RAPE NEGRO del Mar Cantábrico Rebozado con pimientos rojos y su aderezo (Novedad)
s/m
 

Clásicos de Bilbao - Nuestro Bacalao Premium

PIL PIL
21,90
Salsa BIZKAINA
21,90
CLUB RANERO
22,50
KOKOTXAS con almejas en salsa verde
23,50

Las Merluzas Pintxo del Rimbombin

BILBAO acompañada de chipis de potera en su tinta & arroz
22,90
REBOZADA en aceite de oliva con pimientos a su gusto
23,90
ONDARRESA con salsa de chipirón (Novedad)
23,90
KOSKERA. Merluza en salsa si prefiere al aroma de txakoli
24,90
La merluza en salsa es uno de los platos más típicos y legendarios de la Gastronomía Vasca. Su "secreto" hacer un caldo al instante, con una reducción de almejas finas y con el sabor del propio pescado. Un plato histórico y auténtico que merece ser probado