View this page in English

Carta Postres

Todos nuestros postres se elaboran en nuestra cocina con los mejores ingredientes y siguiendo recetas tradicionales

Los postres del Rimbombin

BISKOTXA pastel vasco relleno de crema pastelera (Novedad)
6,80
HELADO ECOLOGICO de limón con germinados (Novedad)
7,50
TRUFAS de chocolate -Chocolatísimo-
6,80
TARTA templada de IDIAZABAL (Novedad)
6,80
TARTA Idiazabal con helado artesano de manzana verde (Novedad)
6,80
BROWNIE CHOCOLATE BLANCO con helado de fresas silvestres
6,80
TOSTADA clásica con helado artesano de caramelo
6,10
TARTA BILBAO -tradicional pastel de arroz-.
6,80
SORBETE "Sambayón" (vainilla). Receta original.
6,80

Para acabar el vino... Selección de Quesos

MANCHEGO de bodega
7,50
IDIAZABAL, con Leche Pura de Oveja Latxa
8,50
CATA DE QUESOS (Idiazabal, Cabrales y Manchego)
12,50

Vinos de postre

OPORTO Graham's W. & J.
6,10
PEDRO XIMENEZ
6,10
ITSASMENDI URESTI vendimia tardía (Bizkaiko txakolina)
6,80
ESCOCÉS whisky escocés, café supra, helado de vainilla
8,10
RIMBOMBÍN café supra, crema, licor y canela
3,20