Menú MENU ESPECIAL DEL DÍA 2017/18

De martes a viernes en nuestro restaurante

Entrantes

Si hay algo que un buen Restaurante debe mimar y cuidar, donde la comida casera y tradicional se impone es el Menú del Día. Disfruta en Rimbombín de un menú de mercado abierto a la temporalidad estacional y a las bonanzas del mercado diario. Gran variedad de primeros platos, exquisitos segundos y postres elaborados en nuestra cocina. Maridaje perfecto con los vinos de la casa.

Tenemos NOVEDADES en nuestro Menú del Día. Regresan los cocidos de invierno tan apreciados en nuestra gastronomía.

  • - Miércoles: Cocido Completo de Garbanzos de Fuentesauco (sopa de fideos, garbanzos con berza & aceite de oliva virgen y zancarrón de ternera con piquillos & tomate natural)
  • - Viernes: ALUBIAS de Gernika con sus sacramentos. Acompañadas de Cava Parxet Brut

Después

Algunos de nuestros platos

PRIMEROS PLATOS

  • - Plato de cuchara del día (siempre en nuestra carta)
  • - Menestra de verduras natural con jamón
  • - Pisto bilbaína
  • - Arroz a banda
  • - Ensalada de ahumados
  • - Raviolis con salsa de nueces y espárragos trigueros
  • - Acelgas a la vasca
  • - Marmitako de bonito o salmón
  • - Guisantes con ibérico y huevo 'poché'
  • - Arroz negro con sepia
  • - Ensalada templada de bacalao
  • - Habitas con gambas & gulas...etc

SEGUNDOS PLATOS

  • - Rape en salsa americana
  • - Escalopines de ternera al Oporto
  • - Revuelto de boletus
  • - Pantxito (besugo ración) a la bilbaína
  • - Manitas de ibérico a la vizcaína
  • - Txipirones en su tinta & arroz
  • - Bacalao al pil pil
  • - Txitxarritos en escabeche
  • - Ternera a la jardinera
  • - Merluza a la romana con salsa de txipiron
  • - Estofado de rabo de torornLubina a la cazuela
  • - Salmón menier
  • - Pudding casero de langostinos con salsa de piquillos
  • - Taco de bonito en piperrada
  • - Tartaleta de hojaldre relleno de gamba fresca
  • - Dorada al horno con patatas panadera
  • - Entrecot con patatas a la sartén y puré de manzana
  • - Pimientos rellenos de txangurro casero...etc

Postres

  • - Sorbete de cítricos
  • - Tostada tradicional con helado de vainilla
  • - Fruta del día
  • - Arroz con leche almendrado
  • - Tarta Bilbao...etc

Bodega

  • - Vinos de la casa (una botella para cada dos pax)
  • - Bizkaiko Txakolina, albariño, verdejo, cava rosado...etc
  • - Aguas minerales incluidas
17.60 € por comensal. IVA incluido / Bezbarne.