Menú Armintza - Verano 2017

Exquisito y saludable. Para disfrutar de una jornada gastronómica inolvidable

Entrantes

3 Entrantes a elegir entre 8. Para compartir y se sirven a mesa completa

  • - GAMBAS "Cristal" a la plancha con sal marina
  • - REVUELTO "mar & tierra"(setas de temporada y langostinos)
  • - ANCHOAS artesanas de Bermeo. Selección Gourmet
  • - CREMA de marisco & pescado al estilo "arrantzale"
  • - IBÉRICOS selección acompañados de pimientos verdes & colines artesanos
  • - FOIE MICUIT hecho en la casa con confitura de higo & reineta
  • - ALMEJAS finas en salsa
  • - Nuestro VARIADO DEL CANTÁBRICO (zamburiñas, berberechos & navajas asadas al momento)

Después

A elegir:

  • - PESCADO FRESCO del día. Exclusividad en lonja y recepcionado a diario
  • - TRILOGÍA DE BACALAO PREMIUM (pil pil, ranero & vizcaína)
  • - CHULETA de ternera Label con su guarnición & sal maldon
  • - CODILLO de jamón ibérico a la "feira". Especialidad

Postres

Degustación de Postres Caseros del Rimbombín


- Tejas, tarta idiazabal con crumble de galleta, tostada, pastel de arroz, trufas...

Bodega

Vinos & Cava a elegir de la Carta de Menús Concertados

(una botella para cada dos comensales)
  • - Aguas minerales incluidas.

Menú según disponibilidad de producto en el mercado.
Disponemos de menús para celiacos, veganos.

46.00 € por comensal. IVA incluido / Bezbarne.