Menú Armintza - Verano 2018

Exquisito y saludable. Para disfrutar de una jornada gastronómica inolvidable

Entrantes

3 Entrantes a elegir entre 6. Para compartir y se sirven a mesa completa

  • - GAMBAS "Cristal" a la plancha con escamas de sal negra
  • - ANCHOAS artesanas de Bermeo. Selección Gourmet
  • - IBÉRICOS selección acompañados de pimientos verdes & colines artesanos
  • - FOIE MICUIT hecho en Cocina con confitura de higo & reineta
  • - PIQUILLOS caseros rellenos de marisco en salsa "l'armoricane"
  • - ZAMBURIÑAS del Grove asadas al momento

Después

A elegir:

  • - PESCADO FRESCO de temporada. Exclusividad en lonja y recepcionado a diario
  • - TRILOGÍA DE BACALAO PREMIUM (pil pil, ranero & vizcaína)
  • - CHULETA de ternera Label con su guarnición & sal maldon
  • - CODILLO de jamón ibérico a "feira". Especialidad

Postres

Degustación de Postres de Rimbombín


  • - Elaborados en nuestra Cocina con los mejores ingredientes y siguiendo recetas tradicionales
  • - Brownie de chocolate, tarta idiazabal con crumble de galleta, tostada tradicional, pastel de arroz, trufas.

Bodega

Vinos & Cava a elegir de la Carta de Menús Concertados

(una botella para cada dos comensales)
  • - Aguas minerales sin gas incluidas.

Menú según disponibilidad de producto en el mercado.
Disponemos de menús para celiacos y veganos.

46.00 € por comensal. IVA incluido / Bezbarne.