Menú Mariscada Rimbombín - Verano 2017

De nuestro vivero a su mesa. Recepcionado a diario y preparado con la tradición y buen hacer que nos caracteriza

Mínimo 2 comensales

Entrantes

Aperitivo de bienvenida

Después

Bandeja de marisco fresco

  • - 2 piezas de NÉCORA de la costa
  • - 1 pieza de CENTOLLA con su coral o TXANGURRO al horno
  • - 1 pieza de BUEY de mar del Cantábrico
  • - Acompañados de suave vinagreta o fino al gusto
  • - 400gr. de ALMEJAS FINAS a la plancha
  • - 6 piezas de GAMBAS 'CRISTAL' a la plancha
  • - NAVAJAS del Cantábrico a la plancha
  • - ZAMBURIÑAS del Grove asadas al momento

Postres

TRUFAS caseras de chocolate acompañadas de SORBETE de vainilla con lágrimas de Itsasmendi Uresti

Bodega

Vinos a elegir de nuestra Carta de Menús Concertados

(1 botella para 2 comensales) Bizkaiko txakolina, verdejo, albariño, cava, rosado.

Tiempo aprox. de preparación 20 min. Marisco según disponibilidad de producto en el mercado

48.00 € por comensal. IVA incluido / Bezbarne.