Menú Bilbao - Verano 2018

Deguste nuestro plato más emblemático. Langostinos en salsa 'Rimbombín'

Entrantes

3 Entrantes a elegir entre 6. Para compartir y se sirven a mesa completa

  • - TXANGURRO al horno. Hecho al día
  • - LANGOSTINOS 'tigre' en salsa 'Rimbombín'. Especialidad
  • - ALMEJAS finas en salsa
  • - JAMÓN IBÉRICO de bellota con picos & colines artesanos
  • - GAMBAS 'Cristal' a la plancha con escamas de sal negra
  • - FOIE MICUIT hecho en la casa con confitura de higo & reineta
  • -

Después

A elegir:

  • - PESCADO FRESCO de temporada. Exclusividad en lonja y recepcionado a diario
  • - PLATO BILBAO. Especialidad (medallón de merluza pintxo, txipis tinta & arroz)
  • - CHULETA de ternera Label con su guarnición & sal maldon
  • - CORDERO guisado. Receta del Chef

Postres

Degustación de Postres de Rimbombín


  • - Elaborados en Cocina con los mejores ingredientes y siguiendo recetas tradicionales
  • - Brownie de chocolate, tarta idiazabal con crumble de galleta, tostada tradicional, pastel de arroz, trufas...

Bodega

Vinos & Cava a escoger de la Carta de Menús Concertados

(una botella para cada dos comensales).
  • - Aguas minerales sin gas incluidas

Menú según disponibilidad de producto en el mercado. Disponemos de menú para celiacos y vegetarianos.

54.00 € por comensal. IVA incluido / Bezbarne.