Nuestros pescados / Gure Arrainak

Según lo que el mar ofrece en cada temporada. Pescados frescos que han nadado entre corrientes y por ello su carne y sabor son puros. Elegidos con exclusividad, a diario, en las mejores lonjas. Se lo contamos en su mesa.


Las merluzas pintxo de Rimbombín

Bilbao merluza rebozada acompañada de chipis de potera en su tinta & arroz
PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenHuevosMoluscosLácteosCrustáceosApio
Rebozada en aceite de oliva con pimientos a su gusto
PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenHuevosLácteos
Ondarresa taco a la espalda con su guarnición
PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos
Koskera en salsa si prefiere al aroma de txakoli
PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenCacahuetesMoluscos

Pescados de temporada

Rodaballo salvaje (mínimo 2 comensales)
PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos
Rape de tripa negra
PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos
Lubina de anzuelo
PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos
Kokotxas frescas de bacalao
PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenCrustáceosMoluscos

Las 3 claves de Rimbombín para cocinar en su punto óptimo nuestras piezas de pescado:
1.
No retiramos la piel para que sea una protección natural que protege la carne del fuego.

2. Cocinamos el pescado de fuera hacia dentro para sellar bien las piezas.

3. Utilizamos los tiempos correctos. Para realizar un asado óptimo de los pescados necesitamos utilizar los tiempos apropiados. Rodaballo, rape negro, lubina pintxo necesitan entre 25 y 30 minutos.

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