Nuestros pescados / Gure Arrainak

Según lo que el mar ofrece en cada temporada. Pescados frescos que han nadado entre corrientes y por ello su carne y sabor son puros. Elegidos con exclusividad, a diario, en las mejores lonjas. Mostrados aquí como referencia, se lo contamos en su mesa.


Pescados de temporada

Rodaballo salvaje (mínimo 2 comensales) PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos

Rape de tripa negra PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos

Lomos de Lubina de anzuelo PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos

Especialidad del País Vasco.Kokotxas frescas de bacalao PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenCrustáceosMoluscos

Lomos de Dorada de aguas bravas PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos


Las merluzas pintxo de Rimbombín

Especialidad del País Vasco.Bilbao merluza rebozada acompañada de chipis de potera en su tinta & arroz PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenHuevosMoluscosLácteosCrustáceosApio

Rebozada en aceite de oliva con pimientos a su gusto PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenHuevosLácteos

Especialidad del País Vasco.Ondarresa taco a la espalda con su guarnición PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos

Especialidad del País Vasco.Koskera en salsa si prefiere al aroma de txakoli PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenCacahuetesMoluscos

Las 3 claves de Rimbombín para cocinar en su punto óptimo nuestras piezas de pescado:
1.
No retiramos la piel para que sea una protección natural que protege la carne del fuego.

2. Cocinamos el pescado de fuera hacia dentro para sellar bien las piezas.

3. Utilizamos los tiempos correctos. Para realizar un asado óptimo de los pescados necesitamos utilizar los tiempos apropiados. Rodaballo, rape negro, lubina pintxo necesitan entre 25 y 30 minutos.

VOLVER ARRIBA