Nuestros Pescados / Gure Arrainak

Según lo que el mar ofrece en cada temporada. Pescados frescos que han nadado entre corrientes y por ello su carne y sabor son puros. Elegidos con exclusividad, a diario, en las mejores lonjas. Mostrados aquí como referencia, se lo contamos en su mesa.


Pescados de temporada

Rodaballo  salvaje (mínimo 2 comensales) PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos
49,90 € 1/2

Rape  de tripa negra PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos

Lomos de Lubina  de anzuelo PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos
23,90 €

Especialidad del País Vasco.Kokotxas  frescas de bacalao PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenCrustáceosMoluscos
15,90 € s/m

Lomos de Dorada  de aguas bravas PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos
23,00 €
15,90 € s/m


Las merluzas pintxo de Rimbombín

Especialidad del País Vasco.Bilbao  merluza rebozada acompañada de croquetas de chipiron, patatas y pimiento PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenHuevosMoluscosLácteosCrustáceosApio
25,90 €

Rebozada  en aceite de oliva con pimientos a su gusto PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenHuevosLácteos
25,90 €

Especialidad del País Vasco.Ondarresa  taco a la espalda con su guarnición PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenLácteos
25,90 €

Especialidad del País Vasco.Koskera  en salsa si prefiere al aroma de txakoli PescadoDióxido de Azufre y SulfitosContiene GlutenCacahuetesMoluscos
25,90 €

Las 3 claves de Rimbombín para cocinar en su punto óptimo nuestras piezas de pescado:
1.
  No retiramos la piel para que sea una protección natural que protege la carne del fuego.

2.  Cocinamos el pescado de fuera hacia dentro para sellar bien las piezas.

3.  Utilizamos los tiempos correctos. Para realizar un asado óptimo de los pescados necesitamos utilizar los tiempos apropiados. Rodaballo, rape negro, lubina pintxo necesitan entre 25 y 30 minutos.

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