Nuestros Postres / Gure Postreak

..postres artesanales, recetas tradicionales con los más finos ingredientes.

Granos de SésamoHuevosCacahuetesLácteosGranos de SésamoFrutos de CáscaraDióxido de Azufre y SulfitosContiene Gluten
Especialidad del País Vasco.Biskotxa pastel vasco relleno de crema pastelera
Trufas de chocolate. Chocolatísimo.
Helado Ecológico con germinados de limón
Brownie de Chocolate Blanco con helado de fresas silvestres
Tostada de pan clásica con helado artesano de caramelo
Especialidad del País Vasco.Tarta Bilbao tradicional pastel de arroz
Sorbete Sambayón de vainilla. Receta original LácteosFrutos de CáscaraHuevos

para acabar el vino..

Selección de Quesos
LácteosFrutos de Cáscara

Manchego de Bodega
Especialidad del País Vasco.Idiazabal, con leche pura de oveja Latxa
Cata de Idiazabal, Manchego y Cabrales

Vinos de Postre
Dióxido de Azufre y Sulfitos

Oporto Graham´s W&J
Pedro Ximenez
Especialidad del País Vasco.Itsasmendi Uresti vendimia tardía (Bizkaiko txakolina)

Cafés Preparados
Dióxido de Azufre y SulfitosLácteos

Irlandés whisky irlandés, azúcar, café supra, nata
Escocés whisky escocés, café supra, helado de vainilla
Rimbombín café supra, crema, licor y canela
VOLVER ARRIBA