Nuestros Postres / Gure Postreak


Los Postres artesanales del Rimbombín, recetas tradicionales con los más finos ingredientes.
Granos de SésamoHuevosCacahuetesLácteosGranos de SésamoFrutos de CáscaraDióxido de Azufre y SulfitosContiene Gluten

Biskotxa pastel vasco relleno de crema pastelera
Trufas de chocolate. Chocolatísimo.
Helado Ecológico con germinados de limón
Brownie de Chocolate Blanco con helado de fresas silvestres
Tostada de pan clásica con helado artesano de caramelo
Tarta Bilbao tradicional pastel de arroz
Sorbete Sambayón de vainilla. Receta original
LácteosFrutos de CáscaraHuevos
para acabar el vino..
LácteosFrutos de Cáscara

Selección de Quesos

Manchego de Bodega
Idiazabal, con leche pura de oveja Latxa
Cata de Idiazabal, Manchego y Cabrales

Vinos de Postre
Dióxido de Azufre y Sulfitos

Oporto Graham´s W&J
Pedro Ximenez
Itsasmendi Uresti vendimia tardía (Bizkaiko txakolina)

Cafés Preparados
Dióxido de Azufre y SulfitosLácteos

Irlandés whisky irlandés, azúcar, café supra, nata
Escocés whisky escocés, café supra, helado de vainilla
Rimbombín café supra, crema, licor y canela
VOLVER ARRIBA