Menu Navidad Bilbao

CON RESERVA PREVIA.

  • Según disponibilidad de producto en el mercado.
  • No disponible el 25.Dic, 1.Ene ni 6.Ene.
  • Servido con PAN DE MASA MADRE.
  • TAMBIÉN PARA LLEVAR.


Entrantes

3 entrantes a elegir para toda la mesa
  • TXANGURRO casero al horno. Hecho al día
  • GAMBAS “cristal” a la plancha con escamas de sal negra
  • ZAMBURIÑAS del Grove asadas al momento
  • LANGOSTINOS en salsa “Rimbombín”. Especialidad
  • JAMÓN Y LOMO ibéricos selección con picos & colines artesanos
  • FOIE MICUIT hecho en Cocina con confitura de higo & frutos rojos

Plato Principal

A elegir por comensal
  • PESCADO fresco del día. Exclusividad en lonja 2 capturas a elegir 1.
  • SOLOMILLO laminado en su punto rosa con compota casera de reineta.

Postres

Postres 'Rimbombín'
Elaborados en nuestra Cocina, con los mejores ingredientes y siguiendo recetas tradicionales

Bebidas

Bebidas para el maridaje
  • Vinos & Cava a elegir de nuestra Carta de Menús Concertados. Una botella de vino para tres comensales (Bizkaiko txakolina, Rioja, Verdejo, Albariño, Navarro...)

52.00 por comensal. IVA incluido / Bezbarne.
VOLVER ARRIBA