Menu Especial Navidad

CON RESERVA PREVIA.

  • Según disponibilidad de producto en el mercado.
  • Disponible el 25.Dic, 1.Ene ni 6.Ene.
  • TAMBIÉN PARA LLEVAR.


Entrantes

3 entrantes a elegir para toda la mesa
  • OSTRAS fine de claire sobre hielo frappé
  • GAMBAS cristal a la plancha & sal marina
  • ANCHOAS de Bermeo en aceite de oliva vírgen
  • JAMÓN Y LOMO de bellota con pimientos verdes y picos
  • FOIE micuit hecho en nuestra cocina con compota de higos y reineta
  • ZAMBURIÑAS asadas a la plancha con escamas de sal negra

Plato Principal

A elegir por comensal
  • PESCADO fresco del día. Exclusividad en lonja 2 capturas a elegir 1.
  • RISOTTO de txangurro casero. Hecho al día
  • CHULETA de ternera label con su guarnición & sal maldon

Postres

Postres 'Rimbombín'
Elaborados en nuestra Cocina, con los mejores ingredientes y siguiendo recetas tradicionales

Bebidas

Bebidas para el maridaje
  • Vinos & Cava a elegir de nuestra Carta de Menús Concertados. Una botella de vino para tres comensales (Bizkaiko txakolina, Rioja, Verdejo, Albariño, Navarro...)

58.00 por comensal. IVA incluido / Bezbarne.
VOLVER ARRIBA