Menu Aste Nagusia 2019 ¡Mari Jaia etorri da!

Reservas para cenar incluye en la sobremesa un Combinado con preparación Premium de los Espirituosos ofrecidos

Mínimo 2 comensales


Entrantes

Entrantes a elegir 3 entre 6 para compartir y se sirven a mesa completa
  • GAMBA "cristal" a la plancha con escamas de sal marina
  • ANCHOAS artesanas de Bermeo en aceite de oliva virgen
  • ZAMBURIÑAS asadas al momento
  • IBÉRICOS SELECCIÓN jamón y lomo de bellota acompañados de pimientos verdes & picos
  • FOIE MICUIT hecho en Cocina con confitura de higos & reineta
  • Opción vegetariana: ENSALADA DE VERANO mezclum de lechugas, remolacha,frambuesas, frutos secos...

Plato Principal

Plato principal a elegir
  • PESCADO fresco de temporada. Exclusividad en lonja y recepcionado a diario. 2 capturas para elegir 1
  • RISOTTO de txangurro. Hecho a diario
  • CHULETA de ternera Label en su punto y guarnición completa
  • Opción vegetariana: MILANESA de calabaza con mojo de cilantro y crujiente de boniato

Postres

A escoger
  • TARTA BILBAO con helado de caramelo
  • SORBETE Aste Nagusi Dulce
  • TOSTADA tradicional con crumble de galleta
  • TRUFAS caseras de chocolate
  • Opción vegetariana: HELADO ECOLÓGICO de limón

Bebidas

  • Vinos & Cava a elegir de nuestra Carta de Menús Concertados (albariño, txakoli, verdejo, rosado...)
  • Una botella para cada 2 comensales
  • Aguas minerales sin gas incluidas

48.00 por comensal. IVA incluido / Bezbarne.
VOLVER ARRIBA