Menu Bilbao - 2019

Deguste nuestro plato más emblemático. Langostinos en salsa "Rimbombín"

Mínimo 2 comensales


Entrantes

3 Entrantes a elegir para toda la mesa
  • TXANGURRO casero al horno. Hecho al día
  • ALMEJAS finas en salsa verde o roja
  • LANGOSTINOS en salsa "Rimbombín". Especialidad
  • JAMÓN ibérico selección con picos & colines artesanos
  • FOIE MICUIT hecho en Cocina con confitura de higo & reineta
  • GAMBAS "cristal" a la plancha con escamas de sal negra

Plato Principal

A elegir por comensal
  • PESCADO fresco del día. Exclusividad en lonja y recepcionado a diario
  • PLATO BILBAO. Especialidad (medallón de merluza pintxo, txipis tinta & arroz)
  • CHULETA de ternera Label con su guarnición & sal maldon
  • RABO estofado a la antigua

Postres

Postres "Rimbombín" elaborados en nuestra cocina con los mejores ingredientes y siguiendo recetas tradicionales.



Bebidas

Bebidas para el maridaje
  • Vinos & Cava a elegir de nuestra Carta de Menús Concertados. Una botella de vino para dos comensales (Bizkaiko Txakolina, Rioja, Verdejo, Navarro..)

54.00 por comensal. IVA incluido / Bezbarne.
VOLVER ARRIBA