Menú Bilbao - 2019

Deguste nuestro plato más emblemático. Langostinos en salsa 'Rimbombín'


Mínimo 2 comensales

Entrantes

3 Entrantes a elegir para toda la mesa

  • - TXANGURRO casero al horno. Hecho al día
  • - ALMEJAS finas en salsa verde o roja
  • - LANGOSTINOS en salsa "Rimbombín". Especialidad
  • - JAMÓN ibérico selección con picos & colines artesanos
  • - FOIE MICUIT hecho en Cocina con confitura de higo & reineta
  • - GAMBAS "cristal" a la plancha con escamas de sal negra

Plato Principal

A elegir por comensal

  • - PESCADO fresco del día. Exclusividad en lonja y recepcionado a diario
  • - PLATO BILBAO. Especialidad (medallón de merluza pintxo, txipis tinta & arroz)
  • - CHULETA de ternera Label con su guarnición & sal maldon
  • - RABO estofado a la antigua

Postres

POSTRES "Rimbombín"

elaborados en nuestra cocina con los mejores ingredientes y siguiendo recetas tradicionales.

Bebidas

Bebidas

para el maridaje
Vinos & Cava a elegir de nuestra Carta de Menús Concertados. Una botella de vino para dos comensales (Bizkaiko Txakolina, Rioja, Verdejo, Navarro..).

Algún plato o el Menú pueden variar según disponibilidad de producto en el mercado.
Servimos con Pan de Masa Madre.
Disponemos de menús para celiacos y vegetarianos.
54.00 € por comensal. IVA incluido / Bezbarne.