Menu Menú del día - 2019

De martes a viernes en nuestro restaurante


Entrantes

Si hay algo que un buen Restaurante debe mimar y cuidar, donde la comida casera y tradicional se impone es el Menú del Día. Disfruta en Rimbombín de un menú de mercado abierto a la temporalidad estacional y a las bonanzas del mercado diario. Gran variedad de primeros platos, exquisitos segundos y postres elaborados en nuestra cocina. Maridaje perfecto con los vinos de la casa.


Tenemos NOVEDADES en nuestro Menú del Día. Regresan los cocidos de invierno tan apreciados en nuestra gastronomía.


Miércoles: Cocido Completo de Garbanzos de Fuentesauco (sopa de fideos, garbanzos con berza & aceite de oliva virgen y zancarrón de ternera con piquillos & tomate natural)


Viernes: ALUBIAS de Gernika con sus sacramentos. Acompañadas de Cava Parxet Brut



Plato Principal

Algunos de nuestros platos
PRIMEROS PLATOS
  • Plato de cuchara del día (siempre en nuestra carta)
  • Menestra de verduras natural con jamón
  • Pisto bilbaína
  • Arroz a banda
  • Ensalada de ahumados
  • Raviolis con salsa de nueces y espárragos trigueros
  • Acelgas a la vasca
  • Marmitako de bonito o salmón
  • Guisantes con ibérico y huevo "poché"
  • Arroz negro con sepia
  • Ensalada templada de bacalao
  • Habitas con gambas & gulas...etc
SEGUNDOS PLATOS
  • Rape en salsa americana
  • Escalopines de ternera al Oporto
  • Revuelto de boletus
  • Pantxito (besugo ración) a la bilbaína
  • Manitas de ibérico a la vizcaína
  • Txipirones en su tinta & arroz
  • Bacalao al pil pil
  • Txitxarritos en escabeche
  • Ternera a la jardinera
  • Merluza a la romana con salsa de txipiron
  • Estofado de rabo de torornLubina a la cazuela
  • Salmón menier
  • Pudding casero de langostinos con salsa de piquillos
  • Taco de bonito en piperrada
  • Tartaleta de hojaldre relleno de gamba fresca
  • Dorada al horno con patatas panadera
  • Entrecot con patatas a la sartén y puré de manzana
  • Pimientos rellenos de txangurro casero... etc

Postres

  • Sorbete de cítricos
  • Tostada tradicional con helado de vainilla
  • Fruta del día
  • Arroz con leche almendrado
  • Tarta Bilbao... etc

Bebidas

  • Vinos de la casa (una botella para cada dos pax)
  • Bizkaiko Txakolina, albariño, verdejo, cava rosado... etc
  • Aguas minerales incluidas

15.90 por comensal. IVA incluido / Bezbarne.
VOLVER ARRIBA