Menú Armintza - 2019

UNICAMENTE con Reserva Previa en el (+34) 944 21 31 60

Exquisito y saludable. Para disfrutar de una jornada gastronómica inolvidable


Mínimo 2 comensales

Entrantes

3 Entrantes a elegir para toda la mesa

  • - ANCHOAS artesanas de Bermeo en aceite de oliva virgen
  • - GAMBAS "cristal" a la plancha con escamas de sal negra
  • - IBÉRICOS selección acompañados de picos & colines artesanos
  • - FOIE MICUIT hecho en Cocina con confitura de higo & reineta
  • - CREMA de marisco & pescado al estilo "arrantzale"

Plato Principal

A elegir por comensal

  • - PESCADO fresco del día. Exclusividad en lonja
  • - ARROZ caldoso con almejas
  • - CHULETA de ternera Label con su guarnición & sal maldon
  • - CODILLO de jamón ibérico a "feira". Especialidad.

Postres

POSTRES "Rimbombín"

elaborados en nuestra cocina con los mejores ingredientes y siguiendo recetas tradicionales.

Bebidas

Bebidas

para el maridaje
Vinos & Cava a elegir de nuestra Carta de Menús Concertados. Una botella de vino para dos comensales (Bizkaiko Txakolina, Rioja, Verdejo, Navarro..).

Algún plato o el Menú pueden variar según disponibilidad de producto en el mercado.
Servimos con Pan de Masa Madre.
Disponemos de menús para celiacos y vegetarianos.
46.00 € por comensal. IVA incluido / Bezbarne.