Menú Mariscada Rimbombín 2019

UNICAMENTE con Reserva Previa en el (+34) 944 21 31 60

De nuestro vivero a su mesa. Recepcionado a diario y preparado con la tradición y buen hacer que nos caracteriza


Mínimo 2 comensales

Entrantes

Comenzamos con Aperitivo de Bienvenida

Plato Principal

Bandeja de marisco fresco

De nuestro vivero a su mesa
  • - Pieza de CENTOLLA con su coral o TXANGURRO casero al horno
  • - 6 piezas de ZAMBURIÑAS del Grove asadas al momento
  • - Pieza de BUEY DE MAR del Cantábrico. Acompañado de vinagreta o fino a al gusto
  • - 400 gr. ALMEJAS finas a la plancha
  • - 2 NÉCORAS de la costa
  • - 6 piezas de GAMBAS "cristal" a la plancha
  • - NAVAJAS del Cantábrico a la plancha

Postres

TRUFAS de chocolate acompañadas de SORBETE de vainilla al Oporto

Bebidas

Bebidas

para el maridaje
Vinos & Cava a elegir de nuestra Carta de Menús Concertados. Una botella de vino para dos comensales (Bizkaiko Txakolina, Rioja, Verdejo, Navarro..).

Algún plato o el Menú pueden variar según disponibilidad de producto en el mercado.
Servimos con Pan de Masa Madre.
Disponemos de menús para celiacos y vegetarianos.
48.00 € por comensal. IVA incluido / Bezbarne.